Kontolöschung
Konto löschen
Diese Seite erklärt, wie du die Löschung deines Kontos und der zugehörigen Daten für Switchly, Switchly Lite und
Switchly Launcher.
Switchly unterstützt die selbstständige Kontolöschung direkt in der App. Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast oder das installierte Switchly-Produkt die Löschaktion nicht anbietet, kannst du die Löschung weiterhin per E-Mail anfordern.
Switchly-Konto in der App löschen
Wenn du noch Zugriff auf Switchly hast, kannst du dein Konto selbst löschen und musst keine Supportanfrage senden:
- Öffne Switchly
- Gehe zu Einstellungen
- Öffne Konto
- Tippe auf Konto löschen
- Bestätige deine Identität, wenn du dazu aufgefordert wirst
- Bestätige die dauerhafte Löschung
Switchly löscht das Firebase-Konto und die zugehörigen Switchly-Cloud-Backups/-Daten. Lokale Profile, Regeln, Zeitpläne und Statistiken, die nur auf diesem Gerät gespeichert sind, bleiben erhalten.
Konto per E-Mail löschen
Wenn du nicht auf die App zugreifen kannst oder dein installiertes Switchly-Produkt keine In-App-Kontolöschung anbietet, kannst du die Löschung über eine Kontaktaufnahme mit uns anfordern:
Bitte gib Folgendes an:
- die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse
- den Namen der verwendeten App (Switchly, Switchly Lite, oder Switchly Launcher)
- einen kurzen Hinweis, dass dein Konto gelöscht werden soll
Was gelöscht wird
Nach Abschluss deiner Kontolöschanfrage löschen wir dein App-Konto und die damit verknüpften Kontodaten, einschließlich zugehöriger in der Cloud gespeicherter App-Daten, soweit anwendbar.
Abhängig von der App und den aktivierten Funktionen kann dies Folgendes umfassen:
- dein Kontoprofil und deine Anmeldedaten
- Cloud-Backups und synchronisierte App-Konfiguration
- mit deinem Konto gespeicherte Profile, Zeitpläne und Automatisierungseinstellungen
- Auswahl blockierter Apps und zugehörige Einstellungen
- weitere kontobezogene Daten, die für optionale Cloud-Funktionen benötigt werden
Lokale Gerätedaten
Die selbstständige Kontolöschung entfernt nicht automatisch Switchly-Daten, die nur auf deinem Gerät gespeichert sind. Lokale Profile, Regeln, Zeitpläne und Statistiken kannst du separat entfernen, indem du die Switchly-App-Daten zurücksetzt oder die App deinstallierst.
Was aufbewahrt werden kann
Bestimmte begrenzte Daten können aufbewahrt werden, wenn dies aus legitimen Gründen erforderlich ist, etwa zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten, für Sicherheit, Betrugs- und Missbrauchsprävention, finanzielle Aufzeichnungen oder die Durchsetzung von Bedingungen.
Bearbeitungsdauer
Wir bemühen uns, Kontolöschanfragen ohne unangemessene Verzögerung zu bearbeiten. Benötigen wir zusätzliche Informationen zur Verifizierung der Anfrage oder zur Identifizierung des richtigen Kontos, kontaktieren wir dich möglicherweise zuerst.
Fragen
Bei Fragen zur Konto- oder Datenlöschung kontaktiere:
support@saltyy.at